Gita In Corsica in moto d\'acqua e Gommoni
Gita In Corsica in moto d'acqua e Gommoni - 08 June 2010
Nei giorni 26 e 27 giugno 2010 Marina Terre Rosse è lieta di organizzare una splendida gita alla scoperta della meravigliosa Corsica.
Per info contattare il Sig. Rossano Lunardi al 3939522298.
Ritrovo ore 19.00 del 25 giugno presso Marina Terre Rosse. Rifornimento moto, gommoni e barche.
Venerdì 25 ore 19.45 cena con briefing presso il ristorante Terre Rosse. Presentazione dell’organizzazione, ruoli e presa visione dei regolamenti della gita.
Per coloro che non hanno dove dormire è possibile contattare le strutture alberghiere con noi convenzionate a Piombino: Hotel Phalesia Tel. 0565 222143 ; Hotel Esperia 0565 42284 Hotel Ariston Tel. 0565 224390 Residence Orizzonte Tel. 0565 271111
Percorso Andata:
- Partenza da Piombino ore 7.00;
- Arrivo a Bastia ore 9.30, rifornimento e pausa colazione, partenza ore 10.45;
- Arrivo a Macinaggio ore 11.45, Pranzo - rifornimento obbligatorio, partenza ore 14.15;
- Arrivo a Centuri ore 15.45, bagno (senza ormeggio in porto), partenza ore16.45;
- Arrivo a Saint Florent ore 18.55, cena, pernottamento, prima colazione.
Percorso Ritorno:
- Partenza da Saint Florent ore 9.30;
- Arrivo alla spiaggia della Saleccia (davanti al deserto des Agriates) ore 10.00, bagno, pranzo, partenza ore 13.15;
- Arrivo a Macinaggio ore 15.15, rifornimento, partenza ore 16.00
- Arrivo a Marciana ore 18.15, rifornimento, partenza ore 19.00;
- Arrivo a Piombino ore 20.00. Ore 20.45 cena d’arrivo presso il ristorante Terre Rosse.
Totale miglia andata: 130 miglia (circa – arrotondate in eccesso)
Totale miglia ritorno: 130 miglia (circa – arrotondate in eccesso)
Totale complessivo: 260 miglia.
E’ stato calcolato un importo di circa 370.00 Euro di benzina per la singola moto, ai quali andrà aggiunta una cifra di Euro 150.00 che andranno a coprire le spese, di carburante e sosta, sostenute dal mezzo/i d’appoggio.
Per le due cene presso il ristorante Terre Rosse è necessario prenotare anticipatamente.
Per il pranzo che sarà effettuato a Macinaggio (il ristorante potrà variare a seconda del numero dei partecipanti) si stima una spesa di 25/30.00 Euro.
Per la cena che sarà effettuato a Saint Florent (il ristorante potrà variare a seconda del numero dei partecipanti) si stima una spesa di 45/50.00 Euro.
Per il pranzo presso la spiaggia della Saleccia si stima una spesa di 25/30.00 Euro.
Per ciò che riguarda la sistemazione in albergo ci sono camere libere in vicinanza del porto di Saint Florent:
- Hotel Europe (**) Tél : 0495370003 Fax : 0495371736. Camere matrimoniali a Euro 75.00 Mezza pensione (cena e colazione) Euro 25.00 a persona in aggiunta.
- Hotel Santa Maria (***) Tel. 04.95.37.04.44 - Fax. 04.95.37.04.47. Camere doppie Euro 105.00
- Hotel Dolce Notte (***) Mail:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
. Camera doppia Euro 142.00
La prenotazione dell’albergo è a carico del partecipante, come la scelta dello stesso.
Per coloro che volessero partecipare, ma non sono muniti di mezzo proprio, potranno viaggiare sui mezzi dell’organizzazione, fermo restando il contributo di Euro 150.00 per le spese di carburante e sosta.
Per coloro che hanno intenzione di partecipare con barche e gommoni di proprietà, lieti della loro presenza, proviamo a fornire una previsione di spesa carburante: mezzi con un motore 950 Euro circa; mezzi con due motori 1500 Euro circa.
NOTE:
1. Ogni conducente delle moto deve essere munito della seguente attrezzatura: Giubbetto Catarifrangente giallo (da soccorso stradale); N°. 1 Razzo di segnalazione; N°. 1 Torcia; telefono cellulare.
2. La gita sarà effettuata nella data indicata se le condizioni meteo lo consentiranno. In caso contrario sarà posticipata al giorno successivo, fino al momento in cui le condizioni meteo non saranno idonee.
3. Trattandosi di una gita sarà mantenuta una velocità di crociera attorno alle 25 miglia orarie.
4. Tutti i partecipanti dovranno attenersi alle regole stabilite dall’organizzazione.
5. La prenotazione del posto barca, come quella dell’hotel, è a carico del partecipante. Ufficio del turismo di Saint Florent Tel : 04 95 37 06 04 - Fax : 04 95 37 06 04
6. Marina Terre Rosse – Menù 28/27 giugno (Euro 18.00) – Primi Piatti – Lasagnetta di mare oppure Gnocchetto di pasta fresca alla Sorrentina; Secondi Piatti – Porchetta arrosto ns. produzione oppure Filetto di Cernia al Forno; Contorni – Patate al forno oppure insalata mista. In alternativa antipasto + pizza + bibita.